Como migrar uma tarefa de um projeto para outro

Caso uma tarefa seja criada no projeto errado é possível migrá-la para o projeto correto usando a interface de administração do Taskrow.

Somente usuários com essa permissão poderão fazer isso por causa do grau de responsabilidade dessa mudança.

Ao mover um tarefa todo o conteúdo da tarefa, bem como as horas lançadas pelos usuários também passarão para o novo projeto.

O primeiro passo é confirmar o número da tarefa e o número do novo projeto para o qual ela deverá se migrada.

O número da tarefa aparece no final da URL da página da tarefa.

No exemplo abaixo, o número da tarefa é 795:

https://modelo.taskrow.com/#taskcentral/Intel/329/795

Para ter acesso a página de migração da tarefa entre em Configurações >> Migrar tarefa entre projetos.

Preencha o número da tarefa e clique em buscar.

A seguir será apresentada uma tela registrar o novo projeto e clicar em salvar.

Também pode ser consultado um histórico de todas as migrações de tarefas já realizadas.

Observação: Não é possível migrar tarefas de projetos que tenham relatório de execução de tarefas salvo no período em que houve lançamento de horas na tarefa. Nesses casos é necessário apagar o relatório de horas.