Habilitar Extranet

Utilize o Taskrow para organizar a comunicação com clientes. A Extranet permite aos seus clientes criar solicitações que automaticamente são inseridas na fila de tarefas dos responsáveis pelo atendimento. É possível também ter um canal onde sua empresa envia informações aos clientes incluindo solicitação de aprovações.

Apenas usuários com permissão podem ver as informações enviadas pelo cliente. Já os clientes não tem acesso a nenhuma informação interna sobre tarefas ou qualquer outra atividade.

Para habilitar a Extranet é necessário criar um contato no cliente. Acesse o cliente (segunda aba) e clique no botão "Contato" no menu lateral esquerdo.

Crie um contato, incluindo o nome e o e-mail. Após salvar, é mostrado um botão "Enviar convite". Clique nesse botão para o Taskrow enviar um e-mail de convite para o e-mail cadastrado.

O contato (cliente) receberá um e-mail contendo um link para a Extranet. A Extranet é um ambiente independente do Taskrow para ser utilizado de forma exclusiva por usuários externos (clientes). O endereço de acesso é suaempresa.taskrow.com/Extranet. Somente os contatos cadastrados terão acesso à esse ambiente.

Para a sua empresa enviar informações ao cliente é necessário habilitar a Extranet em um projeto. Para isso, acesse o projeto (terceira aba) e clique no botão editar (ícone de um lápis). Na página de edição existe uma opção "Extranet -> Habilitar". Escolha o responsável interno (da sua empresa) pela Extranet do projeto que está sendo editado. Salvando dessa forma você já conseguirá enviar informações ao cliente.

É possível também habilitar "Solicitações externas". Com essa opção os clientes cadastrados poderão abrir solicitações para a sua empresa.