Cadastro de áreas e funções

Cadastre as áreas e funções da sua empresa e utilize os recursos de gestão do Taskrow.

Para ter acesso a página de edição da lista de áreas e funções é necessário ter a permissão: Configurações de Equipe.

Em "Configurações" escolha a opção Equipe > Áreas e funções.

O sistema traz  uma área padrão com duas funções. Você pode inativar essas funções após o cadastramento da lista da sua empresa.

Exemplo de cadastro:

Área: Criação

Para cada área você deve definir o tipo: Custo de serviço (utilize essa opção para áreas que trabalham diretamente com clientes) ou Custo de venda e administrativo (utilize essa opção para áreas comerciais e administrativas).

Funções: Diretor de Arte Jr, Diretor de Arte Pleno, Designer, Redator.

Para cada função é necessário escolher o tipo: debitável ou não debitável. Debitáveis são todas as funções que trabalham diretamente na entrega dos serviços para os clientes. Não debitáveis são as funções de suporte como administrativo, financeiro, por exemplo. Para saber mais sobre esse assunto clique aqui.

Quando é escolhida uma função debitável é apresentada a opção de preenchimento de timesheet obrigatório ou opcional. Todos os usuários cadastrados em funções com preenchimento obrigatório de terão o Taskrow bloqueado caso não preencham suas timesheets após um certo número de dias. Isso não acontecerá para as funções com preenchimento opcional.

Após o cadastramento das áreas e funções atualize a função dos usuários. Para isso entre no cadastro do usuário e selecione a função correta.

Quando ocorrer uma mudança de função, utilize o recurso de "Nova função". Dessa forma é possível manter o histórico de funções de todos os membros da equipe.