Definir valor-hora por função

Para utilizar todo os recursos de gestão no Taskrow é importante preencher a tabela de valor-hora por função.

Após o cadastro de áreas e funções, utilize o item de menu “Valores por função” disponível em configurações.

Para o preenchimento da tabela é necessário informar o custo e o valor de venda por função.

A tabela de valores é definida por período (database). O sistema considera o valor conforme o período cadastrado. Quando ocorrer variação no valor, acrescente uma nova database. Assim o histórico de valores será mantido.