Criar empresa (cliente)

Para criar uma nova empresa (ou cliente) selecione o item "Criar empresa" a partir do botão com o sinal "+" na barra superior.

No cadastro apresentado apenas os campos Nome, Nome de exibição e responsável são obrigatórios.

• Responsável: é o usuário da sua empresa responsável por essa nova empresa ou cliente.

Você pode ainda informar um contato dessa nova empresa, acrescentar o endereço e informações administrativas. Essas informações complementares não são obrigatórias mas ajudam muito na organização da sua empresa.