Como agrupar tarefas de projetos em entregáveis

Os entregáveis funcionam como uma forma de agrupar as tarefas de seus projetos facilitando a visualização e organização. Cada projeto tem uma lista de entregáveis independente dos demais.

Passo 1 – Criar os entregáveis do projeto

Entre na aba do projeto onde vc quer criar os entregáveis.

No menu à esquerda clique no item Entregáveis...

...e em seguida no botão Novo Entregável.

Preencha as informações do entregável e clique em salvar.

Repita quantas vezes for necessário para criar uma lista completa dos entregáveis de seu projeto como no exemplo abaixo.

Passo 2 – Criar uma tarefa vinculada a um entregável

Quando existirem entregáveis cadastrados em um projeto as tarefas poderão ser vinculadas aos mesmos no momento em que forem criadas.

Para tanto basta clicar em criar nova tarefa e preencher cliente e projeto. Em seguida, nesse mesmo campo, ao começar a preencher o nome do entregável será apresentada abaixo uma lista dos entregáveis que começam com aquelas letras.

Caso não lembre qual era exatamente o nome do entregável basta apagar todas as letras ditigadas e será mostrada uma lista completa dos entregáveis cadastrados no projeto.

Mesmo depois que a tarefa foi criada é possível mudar o entregável ao qual ela está vinculada. Para fazer isso clique no lápis para edição da tarefa e selecione Atualizar Entregável.

Pronto. Agora as tarefas de seu projeto são apresentadas agrupadas nos entregáveis aos quais foram vinculadas tornando mais fácil a organização do seu projeto.