Como fazer apontamento de horas diretamente em projetos

Para alguns usuários em especial pode ser interessante permitir o lançamento de horas diretamente nos projetos ao invés das tarefas.

Isso pode ser valido para líderes de áreas ou diretores que se envolvem de forma geral com clientes e pode ser mais fácil distribuir suas horas nos projetos ao invés de fazer lançamentos em cada uma das tarefas.

Para fazer o apontamento de horas diretamente nos projetos é necessário fazer duas configurações no Taskrow:

1. Mudar o perfil do usuário para permitir lançamento avulso em projetos em: Configurar >> Perfil e Permissões >> Bloco "Cadasatros": habilitar a opção "Lançamentos avulsos em projeto".

2. Editar os projetos nos quais se deseja lançar horas entrando na página do projeto, clicando no lápis à direita, em Editar e marcando a opção: LANÇAMENTOS AVULSOS (no bloco Outras Informações).

Feitas essas alterações, será possível para esses usuários entrarem na sua timesheet semanal, clicar no "+" no dia que precisarem lançar horas e escolher a opção "Lançamento em projetos".