Criar grupos de aprovação

Os "Grupos de aprovação" devem ser criados para representar a hierarquia da empresa. Exemplo:

Esses grupos são utilizados no Taskrow para:

• Painel de tarefas: listar e filtrar tarefas por grupo
  • Aprovação de timesheet: definir os aprovadores de timesheet
  • Aprovação de despesas: definir os aprovadores de despesas do projeto

Todos os grupos devem ser criados a partir do grupo principal. O grupo principal é criado de forma automática no momento de criação da conta Taskrow. A partir do grupo principal crie grupos "filho" (sub-grupo).

Para criar grupos clique no ícone "lápis" disponível na página de detalhe do grupo principal.

As opções disponíveis são:

• Adicionar subgrupo: Inclui outros grupos abaixo do selecionado
  • Editar: permite trocar título, responsável e membros

Como criar um subgrupo com o mesmo aprovador

Um usuário pode ser responsável por até dois níveis, um grupo principal e um subgrupo, por exemplo, desde que o subgrupo esteja diretamente abaixo do principal.

Para criar um subgrupo com o mesmo responsável, basta adicioná-lo abaixo do grupo desejado sem preencher o responsável.

Importante:

1. Apenas usuários com a permissão "Aprovar timesheet" podem ser definidos como responsável pelo grupo.
  2. Usuários só podem estar em um único grupo. Assim ao acrescentar um usuário em um grupo ele é automaticamente removido do grupo anterior.
  3. Para trocar de responsável é necessário primeiro colocar o usuário como membro do grupo.
  4. Não é possível um usuário ser responsável por dois subgrupos caso ele não seja o responsável pelo grupo imediatamente acima.
  5. Não é permitido a um usuário ser responsável por mais do que dois níveis.