Perfil de acesso do usuário

Ao criar um usuário você deverá definir o seu perfil de acesso.

O perfil determinará quais funcionalidades o usuário terá acesso no Taskrow.

O sistema já disponibiliza quatro perfis:

• Administrador: utilizado para usuários que devem ter acesso a todos os recursos do sistema.
  • Master: usuários com esse perfil terão acesso a todos os projetos e empresas (clientes). Podem criar tarefas e acessar relatório de horas e gestão de toda a empresa. Podem ver todos os grupos de aprovação. Apenas não terão acesso a área de configuração do Taskrow. Em geral utilizado para diretores.
  • Gestor: usuários com esse perfil podem acessar apenas empresas (clientes) que são membros. Eles não tem a permissão "Ver todos as empresas". Podem também criar tarefas. Em geral é utilizado por gerentes de projetos.
  • Equipe: usuários com esse perfil só acessam empresas (clientes) e projetos que são membros. Eles não tem a permissão "Ver todas as empresas" e "Ver todos os projetos". Usuários desse perfil não podem criar tarefas.

Importante:

A partir da área de configuração > Perfil e permissões você conseguirá alterar os perfis existentes e criar novos seguindo as necessidades da sua empresa. Nessa área é possível também ver a lista de usuários por perfil.

Para entender melhor sobre as permissões acesse a parte de suporte referente à "Permissão de acesso".