Habilitar aplicativo mobile Apple IOS

Está disponível na Apple Store o aplicativo Taskrow. Pelo aplicativo é possível ter acesso à sua lista de tarefas e receber notificações sempre que ocorrer uma atualização.

É possível também ver e responder uma tarefa. Na ação de responder, devolver ou comentar o usuário do aplicativo consegue informar o tempo gasto.

Para utilizar o aplicativo é necessário primeiro habilitar a chave de acesso no Taskrow. Para isso, acesse seu perfil e clique no botão "+" na seção "CHAVES DE API E DISPOSITIVOS MOBILE".

Pelo celular efetue o download do aplicativo na Apple Store. Pelo aplicativo acesse a tela de autenticação conforme detalhe abaixo: