Como alterar a função de um usuário

Cada usuário tem o histórico das funções que ele exerceu na empresa registrado no Taskrow.

Toda vez que um usuário passar a ter uma função nova essa informação deve ser atualizada no Taskrow na página de edição do usuário. Para fazer isso entre em Configurar >> Usuários e selecione o usuário.

Nesta página clique no botão "Nova função" para adicionar as informações relacionadas à nova função.

A seguir registre os dados da nova função e o mês de início.

Atenção: O botão "Editar" só deve ser usado para corrigir um cadastro que tenha sido feito por engano. Quando você edita a função ou outros dados de um período anterior todas as alterações são retroativas e impactam dados anteriores como lançamentos de horas e taxa de utilização entre outros.