Seguir

Como inativar e remover um usuário

É muito importante ter alguém na empresa que cuide da administração dos usuários. 

Quando um colaborador deixar a empresa o seu usuário no Taskrow deve ser inativado.

Para fazer isso entre em Configurar >> Usuários e selecione o usuário. Nesta página clique no botão "Inativar usuário", no bloco Período e função.

A seguir será mostrada uma página onde são feitas algumas coisas importantes:

1. Você pode informar se a saída foi voluntária ou involuntária e registrar algum comentário para ter o histórico.

2. Se o usuário que está sendo inativado for responsável por clientes, projetos e tarefas você deverá redirecionar esses usuários para uma nova pessoa da empresa. Dessa forma pode garantir que nenhuma atividade ou informação será perdida.

 

Atenção: Um outro ponto importante sobre a inativação do usuário é que isso é necessário para que ele deixe de ter acesso ao sistema, da mesma forma como esse procedimento é feito com o email corporativo, por exemplo.

Mantenha essa lista atualizada!

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk