Como vincular uma conta do Google Drive ao seu usuário Tasrkow

A integração da sua conta do Taskrow ao Google Drive deve ser feita por cada usuário.

Para fazer isso o usuário deve entrar na Área de Trabalho e em seguida clicar no icone para editar o seu perfil.

Em seguida deverá clicar sobre o ícone do Google no bloco abaixo...

... selecionar a opção do Google Drive e clicar em Salvar.

A partir da autenticação do Google, será possível vincular arquivos existentes no Google Drive à tarefas, sem consumir espaço de armazenamento no Taskrow.