Como anexar arquivos a uma tarefa ou vincular arquivos do Google Drive

No Taskrow é possível anexar arquivos a uma tarefa. Isso é muito interessante pois:

• facilita o compartilhamento desses arquivos entre as pessoas que estão envolvidas com o trabalho
  • registra um histórico para consultas futuras, mesmo depois da tarefa ou projeto terem sido fechados

Existem duas formas principais de anexar arquivos em uma tarefa, uma delas é anexar o arquivo diretamente na tarefa e a outra é vincular um arquivo do Google Drive à tarefa.

1. Anexar arquivo na tarefa

Para anexar um arquivo clique no "+" que existe no campo de comentários das tarefas.

Em seguida clique sobre o clips na barra de controles abaixo do campo de comentário completo.

Basta clicar em "Fazer upload de novo arquivo" para anexá-lo à tarefa. Também é possível selecionar arquivos que já tenham sido anexados anteriormente.

2. Vincular arquivo do Google Drive

Para vincular um arquivo do Google Drive o processo é o mesmo, porém selecione o ícone específico, ao lado do que é usado para anexar arquivos.

Em seguida será aberta uma janela onde poderá ser selecionado o arquivo a ser vinculado.

Para isso é necessário ter uma conta do Google Drive vinculada ao seu usuário Taskrow. Para aprender a fazer isso, clique aqui.