Como mostrar um painel rotativo com tarefas de cada grupo

O Taskrow permite gerar uma URL que mostra um painel com uma lista de cada usuário, a tarefa na qual ele está trabalhando, o prazo dessa tarefa e a quantidade de tarefas na fila de cada um.

Para liberar e gerar essa URL que pode ser apresentada numa TV, por exemplo, basta seguir os passos abaixo:

1. Um administrador do sistema deve clicar em Configurar na barra superior:

2. Selecione Grupos de Aprovação no bloco Equipe:

3. Clique em Liberar para ativar uma URL:

4. Depois disso basta copiar a URL para um browser e será mostrado o painel:

Caso você queira desabilitar essa URL, não tem problema. Basta clicar em Bloquear ou Atualizar URL para gerar uma nova.