Como lançar timesheets para longos períodos

Em algumas situações pode ser necessário lançar horas para longos períodos.

Existe no Taskrow uma funcionalidade que permite que o total das horas disponíveis entre dois dias seja distribuída entre alguns projetos na timesheet de um usuário.

Para fazer isso o usuário deve:

1. O usuário com permissão para acessar esse recurso deve entrar em sua timesheet semanal e clicar em Preenchimento Automático.

2. A seguir clique em novo e preencha os campos solicitados, incluido o usuário para quem serão lançadas as timesheets:

Os lançamentos são feitos diretamente nos projetos selecionados, distribuindo as horas pelo total de dias. No exemplo acima, caso o usuário tenha 100 h disponíveis em sua timesheet serão lançadas 25 h (25% de 100h) no projeto 587, 50h no projeto 507 e 25h no projeto 1, de atividades gerais.

Todas as timesheets desses dias serão enviadas automaticamente para aprovação. Assim o usuário não precisará entrar em cada um desses dias para clicar no botão enviar para aprovação.

Permissão necessária:

Somente terão acesso a esse recurso os usuários cujo perfil possua a permissão "Controlar timesheet de outros usuários" no bloco Permissões Gerais >> Gestão.

Atenção: Usuários que possuírem essa permissão também poderão fazer o preenchimento automático das horas de outros usuários.