Como lançar horas diretamente em entregáveis de projetos

É possível lançar horas diretamente nos entregáveis de um projeto, sem necessidade de criar tarefas especificamente para esse propósito.

Nesse caso é necessário o projeto ter entregáveis cadastrados e o usuário ter um perfil com permissão para fazer o lançamento de horas diretamente em projetos.

Para fazer este tipo de lançamento basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na timesheet semanal e selecione lançamento em projetos.

2. Escolha um projeto ou preencha no campo de busca.

3. Logo após o nome do projeto no campo de busca clique na seta para baixo para ver uma lista dos entregáveis ou começe a preencher o nome de um entregável. Selecione um dos entregáveis da lista.

4. Uma vez escolhido o entregável, basta lançar as horas e salvar normalmente para que esse tempo trabalhado seja associado diretamente ao entregável.