Como fazer uma checklist em uma tarefa ou subtarefa

É possível criar uma lista de itens a serem feitos (checklist) em uma tarefa ou subtarefa.

Essa lista usa a mesma estrutura das subtarefas e a única diferença é que um item de checklist não tem um responsável. Dessa forma, basta associar um item da lista a um responsável para que o mesmo seja transformado em uma subtarefa.

Note que somente o responsável pela tarefa ou subtarefa poderá marcar os itens como executados.

Para criar uma lista basta clicar no botão "Subtarefas" na parte de baixo da página da tarefa ou subtarefa adicionar os itens, um a um, conforme animação abaixo.

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk