Criar projeto

Um projeto pertence sempre a uma empresa (ou cliente). Antes de acrescentar um projeto é necessário ter criado uma empresa.

Para criar um projeto clique no botão com sinal "+" na barra superior e seleciona a opção "Criar projeto".

No formulário apresentado apenas os campos Empresa, Título, Responsável e Tipo são obrigatórios.

• Empresa: busque pela empresa (ou cliente) onde o projeto será criado.
  • Responsável: usuário interno (da sua empresa) que será responsável por esse projeto.
  • Participantes: selecione outros usuários que também serão membros do projeto (não é necessário selecionar todos no momento da criação). Os usuários são acrescentados de forma automática a partir da troca de tarefas.
  • Tipo: selecione um dos tipos apresentados - Serviços, Prospecção, Atividades gerais e Suporte Interno.

• Serviços: Em geral utilizado para projetos que envolve a prestação de serviços.
  • Prospecção: Utilizado para registrar tarefas de uma prospecção.
  • Atividades Gerais: Utilizado em geral para atividades internas (trabalhos da própria empresa).

Existe ainda o tipo "Suporte interno". Esse tipo é utilizado para criar um canal de comunicação interna na sua empresa. Todos os usuários podem fazer uma solicitação a partir desse projeto não sendo necessário ter a permissão "Criar tarefa". Em geral é utilizado para colaboradores criarem solicitações para áreas de suporte de TI, administrativo e RH.