Criar usuários

Para criar usuários você deve clicar em "Configurar" (botão com uma ferramenta bem no canto superior direito) e em seguida no link "Usuários" que fica no bloco Equipe.

O botão "Adicionar" permitirá criar um usuário normal ou usuário externo. O usuário externo deverá ser criado para alguém que precisa acesso ao sistema mas não deve contar no headcount da empresa. Como exemplos temos os casos de um freela ou um consultor externo. Esses usuários poderão receber e responder tarefas, mas não terá acesso às demais funcionalidades.

Após clicar no botão para adicionar um usuário será apresentada a página de cadastro de um novo usuários:

Os campos principais que devem ser preenchidos são:

• Nome completo
  • Nome de exibição: como será apresentado o usuário no Taskrow
  • E-mail: será enviado um convite por e-mail para o usuário efetuar o primeiro acesso ao Taskrow
  • Perfil: esse item define quais permissões o usuário terá para acessar páginas e funcionalidades no Taskrow (ver o tutorial Perfil de acesso).
  • Grupos de aprovação: deve ser definido qual grupo o usuário pertence. Grupos de aprovação é a representação da hierarquia da empresa (ver o tutorial Criar grupos de aprovação).
  • Data inicial
  • Escritório: Selecione Escritório Padrão caso a empresa não mais de uma unidade.
  • Relação usuário empresa: podem ser criados novos tipos de relacionamento (exemplo: estagiário)
  • Função: o Taskrow disponibiliza duas funções (função padrão e função padrão sem preenchimento de timesheet). Para entender melhor acesse o tutorial Cadastro de áreas e funções.

Essas são as informações mínimas necessárias para o cadastro do usuário.

Você ainda pode completar o cadastro com outras informações sobre o usuário (informações de contato, dados administrativos). Esses cadastro adicionais não são obrigatórios.