Aprovação de Timesheet

Os responsáveis pelas aprovações de timesheet são definidos a partir dos "Grupos de Aprovação" (ver configuração inicial).

As timesheets estão disponíveis para revisão e aprovação a partir do item de menu lateral denominado "Ações".

Quando os usuários do seu grupo de aprovação terminam o preenchimento de uma semana você recebe um aviso de "timesheet pendente". Ao clicar na semana você é direcionado para a página contendo as informações da timesheet lançadas pelo usuário.

Você pode ainda selecionar o seu grupo e depois selecionar o usuário para efetuar a revisão da timesheet. Dessa forma você tem acesso à qualquer timesheet mesmo antes do usuário terminar o preenchimento.

Na página de revisão de timesheet você pode aprovar ou reprovar. Para inserir comentários na reprovação seleciona a tarefa em vez de clicar no botão aprovar.

Em caso de reprovação de um determinado lançamento é necessário devolver o dia para o usuário revisar o preenchimento. Para isso basta clicar no botão enviar para edição.