Como solicitar uma tarefa para lançar horas

Apesar de não ser o fluxo correto do trabalho, pode ser necessário que um usuário trabalhe em atividade antes mesmo de receber a tarefa.

Caso seja necessário lançar horas em uma tarefa que não foi recebida o próprio usuário pode fazer uma solicitação de tarefa para a pessoa que lhe pediu o trabalho.

Para fazer isso basta entrar na timesheet semanal e clicar no item Solicitar Tarefa.

Em seguida devem ser preenchidos os campos Responsável e Descrição e em seguida salvar.

O responsável será notificado através de um aviso que pedira sua ação em sua área de trabalho.

Um vez criada a tarefa o responsável poderá apagar o alerta clicando no símbolo de visto vermelho (check) à direita da solicitação.