Preenchendo a Timesheet

No Taskrow existem duas formas de você informar o tempo gasto em tarefas.

A forma mais fácil é registrar a informação diretamente pela tarefa. Ao interagir com uma tarefa (devolvendo, encaminhando ou comentando) você tem a opção de informar o tempo gasto. Para isso basta utilizar o componente mostrado abaixo:

Todos os registros de timesheet do dia ficam disponíveis no quadro de timesheet mostrado a partir do ícone do relógio na barra superior.

Para edição basta clicar no registro e informar o tempo gasto.

A partir do botão "Timesheet" é mostrada a página completa da Timesheet. Nessa página são apresentados os dias da semana. Além do tempo trabalhado nas tarefas é possível registrar ausência e horas não alocadas (sem atividades).

Tipos de apontamento de horas na timesheet

• Tarefas: trabalho realizado em tarefas de projetos

• Ausência: quando o usuário não estava na empresa (falta, consulta médica, etc).

• Não alocadas: quando o usuário estava na empresa porém não tinha tarefas em sua fila

Após o preenchimento do dia é necessário clicar no botão "Enviar para aprovação".