Como revisar uma timesheet reprovada

Quando uma timesheet é reprovada o usuário recebe um aviso e deverá fazer a revisão dos lançamentos e submetê-la novamente para aprovação.

Isso pode ser feito clicando sobre o alerta ou entrando na timesheet semanal, onde o dia reprovado vai aparecer identificado.

Para revisar os lançamentos clique sobre cada um deles e ajuste ou salve novamente com a mesma quantidade de horas, caso esteja correto.

Somente após fazer esse procedimento para todos os lançamentos reprovados será possível enviar a timesheet daquele dia novamente para aprovação.