Como obrigar o envio de timesheets para aprovação - Bloqueio do Taskrow por timesheet não preenchida

Existe uma configuração no Taskrow que permite bloquear o acesso ao sistema caso um usuário tenha mais do que uma certa quantidade de dias sem envio para aprovação.

Essa configuração pode ser feita por um administrador em Configurar >> Definições >> Bloqueio de Timesheet (no bloco Configurações Principais).

O padrão é essa opção vir preenchida com o número 0 que não fará qualquer bloqueio, mesmo que o usuário tenha uma função com preenchimento obrigatório de timesheet.

Se for colocado o número 1 será permitido que o usuário tenha 1 dia útil sem envio para aprovação, ou seja, se estivermos na quinta-feira ele poderá ter a quarta-feira sem enviar, mas todos os dias até a terça-feira anterior devem estar enviados. Podem ser usados outros números que vão representar a quantidade de dias liberados.

Caso contrário, ao entrar no Taskrow ele será direcionado à timesheet para que faça seu preenchimento e envio para aprovação.

Onde defino quais usuários devem enviar as timesheets para aprovação?

Somente os usuários cuja função exige o preenchimento obrigatório de timesheet serão bloqueados.

Isso é feito no cadastro de áreas e funções. Para saber mais, clique aqui.